ad

РОМАНТИКА!


                                Праздник.

Условно и весьма приблизительно всех женщин можно разделить на два типа: женщина-мать и женщина-праздник. Первый тип хорошие хозяйки, они стремятся иметь семью, растить детей. Второй – музы, они вдохновляют мужчин, они обеспечивают им отдых от серых будней для души и тела, но бытовые проблемы не для этих женщин. Можно привести яркий пример такой женщины-праздника: это гетеры в Японии. Там существует четкое разделение на гетер и жен. Не стоит выяснять кто из них лучше. Каждая хороша по своему, но между ними огромная разница.

Какая она, женщина-праздник?

Как правило, в этой роли выступает любовница женатого мужчины. Она стремиться быть для своего возлюбленного женщиной-праздником, в противовес его законной супруге. А если уж речь идет о празднике, то должны быть и подарки. Так вот она старается стать этим самым подарком, отдавая мужчине все и не требуя ничего взамен, к чему он очень быстро привыкает.
Женщина-праздник никогда не отказывает мужчине в интимной близости, не ограничивает его желания и фантазии, даже если при этом не получает удовольствия, а, порой даже, испытывает отвращение. Но ведь это не ее праздник.
Женщина-праздник не выпячивает свои желания, она исполняет, как золотая рыбка, желания мужчины. Не имеет никакого значения, в какой сфере они появляются: в сексуальной или в отношениях в целом. Она следует правилу: все будет так, как пожелает мужчина, и это не оспаривается.
Женщина-праздник не ропщет, даже если мужчина относится к ней по-хамски, а то и просто потребительски. И, надо сказать, мужчины быстро привыкают к этому, осваиваются в статусе хозяина и претендуют на сиюминутное удовлетворение своих желаний и на особое отношение.
Женщина-праздник терпеливо переносит отсутствие мужских знаков внимания, мелких подарков, букетиков цветов, нежности, заботы. Даже больше: она терпеливо ждет, когда ее ненаглядный найдет время и желание оторваться от семьи, друзей, работы, хобби и явится, чтобы заняться с ней сексом, ибо на большее она не смеет надеяться.
Женщина-праздник никогда не конфликтует с мужчиной, пытаясь заявить о своем мнении об их отношениях. А мнения и быть не может, так как отношения сводятся к быстрому и добротному удовлетворению желания мужчины. Главная цель здесь – лишь бы ему было хорошо.
Женщина-праздник – это, иначе говоря, человек, отдавший себя добровольно в рабство. Если посмотреть внимательно, то так и есть. Она старается угодить мужчине, предугадывая все его желания, винить себя, если он чем-то недоволен. Короче, служить ему.

Зачем женщины становятся праздником.

Ответ прост: цель женщины-праздника получить этого мужчину целиком и полностью в свое распоряжение. Женщина-праздник делает ставку на контраст с семейной жизнью: бытовые проблемы, конфликты, орущие дети, однообразная еда, не менее однообразный супружеский секс. А у нее? У нее вечный праздник. По ее мнению, мужчина просто не может не заметить разницы и непременно должен бросить свою опостылевшую супругу, расхаживающую по дому в халате, тапочках и бигуди. Явиться к той, у которой вечный праздник, чтобы остаться там навсегда. Но чаще всего бывает, что мужчина, нагулявшись на этом празднике и получив все подарки, перемещается на другой праздник, который только начинается. Никто, и уж тем более мужчины, не могут по достоинству оценить дармовое угощение. Конечно, никто не откажется от женщины-праздника, но ее будут сочетать с семейными буднями, тем более, что особых усилий для этого не требуется.
Женатый мужчина быстро привыкнет к мысли, что очень удобно совмещать немного надоевшую жену, но, все-таки, любимую, к тому же, мать его детей с женщиной-праздником, у которой он получит все, чего ему недостает дома. И в результате остаются праздничные женщины в одиночестве, ощущая себя отхожим местом для выброса отрицательных эмоций, да в придачу еще и силиконовой куклой. Ведь вечного праздника не бывает.

Разнообразие женщин-праздников.

Такие женщины уверены в том, что, если они способны поддерживать постоянную праздничную атмосферу, то любой мужчина будет считать их яркими и желанными. Попробуем сравнить их по манере поведения с конкретными праздниками.

Женщина-праздник - Новый год

Новый год – один из самых любимых праздников. Понятно, что в новогоднюю ночь нельзя лечь и уснуть, полагается веселиться, чтобы потом можно было похвалиться перед друзьями и коллегами своими чудачествами. Женщина-праздник Новый год тоже абсолютно уверена в своей неотразимости и в том, что она самая лучшая и самая главная. Ей недостаточно мужского признания ее достоинств, она хочет казаться лучше партнера. Окружающие должны делать ему комплименты относительно его женщины, говорить о том, как ему с ней повезло. Она стремится быть в центре внимания, чтобы люди оценили ее остроумие, красоту, душевные качества. Вначале мужчине это нравится, так как это греет его самолюбие. Но проходит время и он ощущает, что самооценка падает, и что он незваный гость на этом празднике. На первый взгляд он мирится с этим, но в душе начинает гнездиться недовольство. Ему ведь тоже хочется, чтобы окружающие ценили именно его. А со временем мужчине может надоесть Новый год и захочется что-нибудь попроще, типа дня тракториста.

Женщина-праздник - Карнавал

Кто бы спорил, что карнавал привлекает к себе внимание? Но следует помнить, что самый продолжительный карнавал длился не более двух недель, а с течением времени, люди стали уменьшать его продолжительность, так как не каждый может выдержать столько веселья. А в некоторых странах врачи даже дают рекомендации для людей, имеющих болезни сердца или нервной системы, а именно: смотреть телевизионную трансляцию праздника, но участия не принимать. Женщина-праздник Карнавал такая фееричная, активная, что мужчина, находясь рядом с ней, не может остаться равнодушным. И ее не интересует, устал ли партнер, она не намерена прекращать праздник и переходить к будням. Веселье продолжается, не снижая темпа. Даже если мужчина выразил желание провести спокойный вечер у телевизора, она все равно будет стремиться развлечь его любыми возможностями. Но известно, что сильная половина человечества не так уж подвержена активному веселью. Им хочется просто поваляться на диване и ничего не предпринимать. Женщине-празднику неплохо бы помнить, что Карнавал должен, хотя бы на время делать перерыв.

Женщина-праздник - День Рождения

В детстве этот праздник любят и ждут все, без исключения. А, взрослея, день рождения воспринимают уже с небольшой грустью, так как годы уходят. Женщины, как ни странно, любят отмечать дни рождения, а вот для мужчин это может быть стрессом, а уж юбилеи – тем более. Сильной половине человечества почему-то трудно быть виновником торжества, может быть, потому, что они менее эмоциональны и им не слишком хочется раскланиваться в знак благодарности за поздравления. Кроме того, они, из-за пассивности роли именинника чувствуют себя довольно напряженно. Если мужчине не разрешили устроить свой день рождения, как ему хочется, например, на природе, а повели отмечать в ресторан, то есть полная вероятность того, что он напьется. Ибо так проще пережить разочарование. Вот и женщина-праздник такого типа может оказаться настоящим испытанием. Их повышенное внимание, вспышки восторгов, преувеличенно нежные взгляды могут напрягать мужчину. Мужчины любят внимание, но у всего должна быть мера.

Женщина-праздник - 8 марта

Мужчины не очень-то жалуют этот праздник. Вроде бы есть возможность показать себя с лучшей стороны, но, одновременно, требования высоки и непонятны. Подарки дарить нужно, хлопотать по хозяйству нужно. Кроме того, банальные и формальные поздравления не принимаются. В этот день надо постоянно быть рядом, при этом находить теплые и ласковые слова. Короче, для мужчин это не праздник, а засада. И миновать ее нет никакой возможности. Отлучки на рыбалку, в командировку и прочие мужские дела расцениваются, как побег. Вот и женщина-праздник 8 марта так же требовательна и капризна. Но она ничего не просит, она просто ждет, а потом всем своим видом даст понять оправдали ли вы ее ожидания. Если бы она озвучила свои желания, мужчине было бы проще их удовлетворить, но она молчит, ибо он должен сам догадаться, если любит. А мужчина испытывает чувство тревоги, за которым следует раздражение. Как можно угодить партнерше, если не знаешь, чего она хочет. Так постепенно исчезает желание вообще делать подарки.

Женщина-праздник - Уик-Энд

Разве вечер пятницы и последующие выходные не радость? Конечно, радость, а, значит, праздник. Можно подольше поспать, понежиться в постели, позавтракать не торопясь, а после… В этом «после» и состоит проблема. Большинство женщин ждут выходных, чтобы заняться домашними делами: стирка, уборка, пополнение запаса продуктов и т.д. Муж тоже обязан помогать по хозяйству. Но в мужчине начинает расти раздражение от того, что отдых не удался, и радость от выходного дня постепенно сходит на нет. Женщина-праздник умеет превратить в радость обычные рутинные дела. Например, переводит их в русло игры, в которой победителю достается приз: домашний пирог или поход в кинотеатр.
Мужчины, как правило, женятся не для того, чтобы иметь комфорт в доме и разнообразное изысканное меню за обеденным столом. Чаще всего, представителям сильной половины человечества достаточно просто вкусно поесть и поговорить по душам. Поэтому женщина-праздник уик-энд, с которой все дела легко спорятся и ничего не портит настроения, будет всегда популярна у мужчин.