ad

Места для занятия сексом

            Места для занятия сексом

Чтобы связь между мужчиной и женщиной не утратила остроты ощущений, некого драйва и страсти, стоит прибегнуть к частой смене окружающей обстановки, поскольку в половых отношениях решающими являются не только интимные игры, но и места для занятия сексом. Безусловно, их крайне много. Вот лишь некоторые из мест для занятий сексом.

Романтические места для занятия сексом

Секс на постели среди лепестков роз – это сегодня, пожалуй, больше банальность, чем романтика. Поэтому ночной пляж как нельзя более кстати вписывается в понятие романтического места для занятия сексом. Из положительных сторон – обилие пространства для разнообразия поз, щекотание свежего теплого ветерка, пение цикад, шелест морских волн и т. п. Из отрицательных – нарушение режима гигиены, как поется в известной песне про настоящего полковника. Однако в условиях летнего периода это легко поправимо, поскольку палатки и домики баз отдыха всегда рядом.
Секс на траве – атрибут большинства романтических фильмов о любви. Он включает в себя множество понятий – секс в походе, в лесу, в поле, на пикнике и проч. Самое важное, что он действительно добавляет множество остроты ощущений – если не забыть, естественно, взять покрывало и средство от насекомых. Положительные стороны таких мест для занятий сексом – возможность легкого перехода из одной позы в другую благодаря открытому пространству, очарование естественного окружения, стрекот кузнечиков, щекотание трав, ласки мягкого ветра.
Секс в стогу - это издавна известное и популярное место для занятия сексом. Оно переходит фактически из фильма в фильм о романтических отношениях молодой пары. Такой секс разжигает страсть и будит воображение, поскольку в силу естественности места от взгляда всегда скрыта под сеном какая-нибудь часть тела, поэтому воображению влюбленных невольно приходится дорисовывать – то черты лица, то длину ног, то стройность стана, то мускулистость тела. А это, безусловно, не оставляет равнодушным и придает новых сил и эмоций.
Секс на яхте - тоже классическое место для романтического секса. Его положительные стороны – присутствие атрибутов цивилизации, соблюдение гигиены и в то же время полный разрыв с внешним миром. Это шум ветра в тугих парусах и шепот волн за кормой. Причем сексом на яхте можно заниматься независимо от времени суток – и ночью, и днем.

Лучшие места для занятия сексом

Безусловно, лучший секс это тот, который проходит в комфортной обстановке, способствующей максимальному удовлетворению и гармоничному наступлению оргазма. Поэтому квартиры, частные дома и дачи остаются в этом плане пока вне конкуренции. Однако дома лучшее место для занятия сексом – на диване, который имеет в меру упругую и непрогибающуюся поверхность, обеспечивает тесный контакт и полную концентрацию на собственных переживаемых ощущениях.
Секс на мягком и ворсистом ковре сводит на нет риск быть травмированным об острый угол диванного подлокотника или о гвоздь, торчащий из стены возле постели. Это самое оптимальное место для тех, кто предпочитает затяжной секс быстрому оргазму. Так лучше всего удовлетворить партнершу и в итоге получить больше страстных ласк самому. Самая положительная сторона занятий сексом на ковре – с него невозможно упасть, как с дивана или кровати, например.
Для секса в палатке решающими являются сразу несколько факторов: отсутствие посторонних взглядов, максимальное уединение, близость природы и невозможность травмироваться, поскольку все происходит на уровне земли. Следовательно, аргументами в пользу секса в палатке являются гигиеничность, изолированность, легкая смена поз, романтичность обстановки и возможность продления секса до нужного периода с остановками на отдых.

Необычные места для занятия сексом

Секс в офисе - это действительно самое что ни на есть необычное место для занятия сексом, абсолютно для этого не предназначенное. Однако и самое адреналинное, способствующее нарастанию интимных переживаний и эмоций. По уровню удобства оно несколько уступает романтическим местам для секса да и риска доставляет гораздо больше, но в то же время очень «заводит»! Это положительные стороны. Из отрицательных – шанс быть уволенным, если застукает шеф.
Сауна также не предназначена для секса, однако предоставляет для этого множество плюсов – комфорт, разгоряченные тела, гигиеничность, уединенность, возможность применения множества поз, нестесненность пространства. К менее позитивным относится риск получить тепловой удар или потерять сознание из-за резкого возрастания давления.
Секс в кинотеатре. В данном случае речь не о последних местах, именуемых «местами для поцелуев». Это действительно место для полноценного секса. Только орального или петтинга, который не предполагает проникновения. Безусловно, лучше всего ориентироваться на тематику фильма, с тем чтобы еще больше раззадорить себя и подругу. Плюсы – полна темнота, полутени, соответствующий сюжет и возможность вволю пощекотать себе нервы.
Секс под дождем. Конечно, такой секс лучше всего под летним дождем, когда прикосновение прохладных и больших капель доставляют телу истинное наслаждение. Он может проходить не только на открытом пространстве (например, на речном берегу или в лесу), но и под сенью какого-либо дерева, растущего поблизости – особенно в момент спокойного теплого дождичка.

Нетрадиционные места для занятия сексом

Секс в бильярдном клубе - это место, безусловно, нетрадиционное для секса, но приспособленное для него – в бильярдных часто имеются вип-комнаты, в которых можно прекрасно уединиться, чтобы заняться сексом. При этом достаточно расположиться в любом подходящем месте – даже на бильярдном столе, что, впрочем, не только весьма заманчиво, но и удобно – много места, отсутствие травмирующих предметов, лаконичность обстановки, удобная поверхность.
Секс на подоконнике - это весьма нетрадиционное, но очень удобное место для занятия сексом. На нем лучше всего практиковать определенные позы с подходом сзади, при которых партнерша должна опереться о подоконник. Неудобство заключается в том, что подобный секс доступен взгляду прохожих (особенно, если вы проживаете на 1 этаже) и может причинить ожог горячей батареей в отопительный сезон.
Секс в дверном проеме. Подобное место для секса доставляет наиболее тесный контакт и приносит необычные позы, на какие только способна фантазия. Можно использовать при этом и актуальные приспособления – так называемые качели любви, предназначенные для применения именно в таких местах для секса. Интимная близость приобретает те самые желанные острые ощущения и необычный эмоциональный окрас.
Секс на стуле, хотя это рекомендуемое место для занятия сексом, но не часто используемое. Оно приносит мужчине много ярких переживаний и отличный секс, так как активной стороной в данном случае выступает партнерша, а вам остается лишь сидеть на стуле и получать удовольствие. Положительные стороны – глубокое вхождение полового члена, плотный контакт с женскими органами, отрицательные – быстрое наступление оргазма и невозможность контроля процесса.