ad

Советы мужчинам как избежать ошибок в первую ночь

Первая ночь. Подводные камни вашей первой ночи. Советы мужчинам как избежать ошибок в первую ночь.

Каждые новые отношения начинаются с конфетно-букетного периода, красиво и трепетно. Как правило, за знакомством следуют флирт, ухаживания, затем вы становитесь все ближе друг к другу и симпатия ваша все возрастает. Постепенно подходит один из самых волнующих моментов ваших отношений – ваша первая близость.
Скорее всего, это уже не первый сексуальный опыт и есть с чем сравнивать. Но в данный момент вы испытываете влюбленность в конкретного человека и хотите, чтобы ваша первая ночь сделала его счастливым. Именно это желание приблизиться к идеалу, и есть самая распространенная ошибка. Ведь идеальный секс мы можем увидеть в кинематографе, а в реальности это, скорее исключение, чем правило. Однако, не следует расстраиваться, ведь ваш партнер, скорее всего, далек от идеала, он не менее обычный человек, чем вы. И потребуется какое-то время, чтобы перейти на новый уровень отношений – сексуальную близость. Сегодня мы поговорим о самых основных ошибках в поведении людей во время первой ночи.

Ошибки и заблуждения, в вашу первую ночь.

Прежде всего, перестаньте опасаться разочарований. Первая ночь может не иметь ничего общего с вашими мечтами о ней. А ведь достаточно часто мечта трансформируется в навязчивую идею. Девушки готовятся к ней особенно тщательно: изнуряют себя на тренажерах, посещают массажные кабинеты, делают болезненную депиляцию. Никто не спорит, что это правильно и хорошо, но не это главное. Важнее умение расслабиться в постели с любимым человеком. Ведь вы уже ему понравились и сомнительно, что он будет рассматривать ваши изъяны, если они имеются, под микроскоп.
У мужчин на этот счет тоже очень много сомнений и заблуждений. Почему-то многие из представителей сильного пола считают, что чем разнообразнее будут позы во время полового акта, чем мужчина будет изобретательнее, тем больше радости от секса получит его партнерша. Но следует помнить, что чем больше мужчина заботится о технике секса, тем занятие любовью больше становится похожим на тренировку по акробатике. И не нужно при этом терпеть и замалчивать, что поза вам неудобна, лучше дать понять это сразу.
И, конечно же, самое страшное для мужского достоинства в первую ночь – это полное сексуальное фиаско. Причины для этого могут быть различные. Например, он может так накрутить свои нервы заранее, что эрекции просто не будет, либо семяизвержение произойдет очень быстро. Оба исхода могут быть результатом сильного волнения. Мужчинам хорошо бы знать, что для женщины это не является вселенской катастрофой, как они думают. Просто не все умеют правильно объяснить это партнеру и найти, как его утешить.
Просто надо помнить, что секс – удовольствие обоюдное и что он не имеет ничего общего со спортом или погоней за рекордами.

Первая брачная ночь – явление редкое.

В наше время понятие «первая брачная ночь» потеряло свою актуальность и в своем первоначальном значении оно достаточно редкое. Чаще всего, к наступлению этой самой ночи молодожены уже имеют какой-то сексуальный опыт, приобретенный ими еще до свадьбы. Даже более того, уже немодным считается вступать в брак девственниками. Однако, из всех правил всегда есть исключения. Мы постараемся рассмотреть различные ситуации и надеемся помочь тем, кто только набирается первого сексуального опыта. Но затрагивать одноразовые связи мы не будем, так как «первая брачная ночь» не имеет с ними ничего общего.

1. Первый сексуальный опыт у обоих. (Ромео и Джульетта).

Пусть это сейчас даже сложно вообразить, но предположим, что оба партнера девственники. И это по-настоящему здорово, так как все самые яркие впечатления и открытия мира чувственности еще впереди у обоих. Мужчине надо проявить особую чуткость и угадать настроение любимой женщины. Если у нее возникло желание сейчас, то, значит, надо. Даже если вы слышите ее «не нужно», это не означает, что вам надо немедленно одеться и покинуть постель. Ее «нет», скорее всего, обусловлено страхом, впрочем, вы ведь боитесь тоже. Выход здесь видится только один: надо перестать притворяться и позволить себе отдаться чувствам полностью. Когда начнется сам процесс, то мысли исчезнут, а волна страсти захватит вас полностью. Вам необходимо расслабиться и получать удовольствие. Только не торопите события, вы все прекрасно успеете. Помните, что мужчине не к лицу страх и удивление. В такие моменты девушка предпочитает, чтобы рядом с ней находился сильный и уверенный мужчина, которому можно себя доверить.

2. Любовь и арифметика.

Очень часто при приобретении первого опыта женщина полагается на мужскую осмотрительность, а мужчина – на женскую предусмотрительность, вот именно тогда и наступает нежелательная беременность. Как следствие, рождаются незапланированные дети, которых никто не ждал и они, уже только родившись, негативно настроены к миру. Поэтому, примите совет: всегда имейте при себе презерватив, и, желательно еще, прочитать инструкцию к нему. После первой близости бывает и такое, что женщина остается девственницей, так как ее девственная плева достаточно эластична или слишком прочна, и неопытному мужчине не по силам ее прорвать. Не стоит расстраиваться по этому поводу. Пройдет пять-шесть дней, и вы сможете продолжить занятия любовью. Мужчинам следует немного сдерживать свои фантазии. Есть элементарный способ для этого: во время фрикций, повторяйте (разумеется, не вслух) таблицу умножения.

3. Первый сексуальный опыт: опытный мужчина и девственница (Петрарка и Лаура).

Бывает, что мужчина с некоторым страхом относится к возможности стать первооткрывателем, так как думают, что их старания пройдут даром, и девушка вряд ли испытает радость оргазма. А девушки, в свою очередь, идут на это потому, что уже «неприлично» быть девственницей. Если мужчине совсем не хочется быть первым у девушки, то все это следует оговорить еще до момента близости, а не начинать выяснения, оказавшись в постели с ней. Да и девушкам стоит озвучить это свое достоинство заранее, но при этом не надо выражать лишних эмоций в виде скорби или неуемной радости. Иначе, мужчина может просто исчезнуть из ее жизни.

4. Подводные камни первого сексуального опыта.

Первый сексуальный опыт нельзя рассматривать только лишь как половое влечение. В это время зарождается женская чувственность и мужчине надо быть предельно деликатным и осторожным. Самая маленькая бестактность может послужить возникновению отрицательного рефлекса на секс или вообще развитию фригидности. По статистике в пятидесяти процентах случаев фригидность возникает из-за того, что партнер груб в первую брачную ночь, в двадцати – из-за неуважения к мужу, в тридцати – из-за страха перед беременностью. Опытному мужчине лучше всего первый раз довести женщину до оргазма без проникновения, чтобы она знала чего ей ждать в дальнейшем и стремилась к этому. И вот тогда она сама будет рада, когда вы ее лишите невинности.

5. Простые правила для первой ночи. (Оба партнера имеют сексуальный опыт).

Не надо думать, что трепетность момента исчезает из-за ранее приобретенного опыта, ведь между вами это происходит впервые. Важно не забыть о некоторых правилах, которые следует соблюдать в таком случае. Прежде всего, должно быть обоюдное желание, наличие противозачаточных средств и постель. Последнее необходимо для того, чтобы первая ночь прошла комфортно, а разный экстремальный секс оставьте на потом. И еще. Постарайтесь не быть эгоистом, не должно быть никакой гонки, иначе вам не достичь сексуальной гармонии.

Мужчины, готовьтесь к первой ночи тщательно.

    1. Запаситесь красным полусладким вином или приличным шампанским. Не забудьте о легком вкусном ужине. Только не надо просить помощи у мамы, иначе получите котлеты и гороховый суп. Такое меню вы можете предложить своей женщине еще не скоро. Пусть это будут фрукты и сладости. Было бы не лишним положить на прикроватную тумбочку мятные таблетки или пучки зелени (петрушки, укропа). Это необходимо, чтобы неприятный запах изо рта (если он имеется) не послужил поводом вашей сексуальной несовместимости.
    2. Постелите свежее постельное белье. Простынь лучше та, которая на резинке, в противном случае, она будет все время сбиваться и мешать вам. Ткань постельного белья должна быть мягкой и прочной, очень хорошо подойдут синие и красные оттенки, которые возбуждают эротичность. Если вы приверженец белого белья, то оно должно быть белоснежным, а не кремового оттенка и уж тем более, не со сложным узором, иначе ваша спальня будет ассоциироваться с больничной палатой. Кстати, еще одно уточнение: в первую ночь можно вполне обойтись без подушек и теплого одеяла. Лучше используйте махровые простыни и мягкий плед.
    3. Присутствие свежих цветов около ложа любви приветствуется. Но они не должны иметь ярко выраженного аромата, чтобы избежать приступов мигрени. Будет уместен и трогателен букетик подснежников или фиалок. Следует помнить о том, что ароматы особенно влияют на настроение. Исключите парфюм, лучше зажгите ароматическую свечу или ароматокурильницу. Пачуля, можжевельник способны возбудить чувственность. Только не используйте лимонное масло, иначе вас быстро потянет в сон.
    4. Можно заранее позаботиться о каких-то мягких предметах. Мех очень хорошо стимулирует эрогенные зоны. Женщине будет приятно, если вы поводитесь мехом по спине, ягодицам, ногам. Можно для этих целей использовать широкие кисти, которые применяют художники. Также можно приобрести ароматические масла для массажа.
    5. Положите в ванной новые мягкие мочалки, гели для душа, шампуни, пену для ванны (если захотите понежиться там вдвоем). А также два пушистых полотенца и два мягких махровых халата. Помните, что тот халат, который предназначен для вашей женщины, должен быть новым и соответствовать ей по размеру, чтобы у нее не возникло мысли о предшественнице.
Ваши старания будут, однозначно будут оценены по достоинству и ваша ночь останется в памяти на долгие года.