ad

Чего хочет и не хочет женщина. Или как завоевать женщину.


У мужчин, конечно же, есть ответы на эти вопросы, например, они считают, то эффективные способы завоевания женщины – это хороший заработок, спортивное телосложение, мужественная внешности, уверенность в себе и не бояться риска. Есть в этом списке кое-что, с чем можно согласиться. Женщины любят уверенных мужчин. Кроме этого, несомненно, большую роль играет умственное развитие, а вот умение зарабатывать деньги не всегда находится на первом плане. Однако, для того, чтобы добиться успеха у женщин, следует понять, чего хочет женщина или чего она не хочет. Вот об этом и будет наш сегодняшний разговор. Рассмотрим каждый аспект подробнее.

Запах.

Известно, что женское обоняние намного чувствительнее мужского. Жаль, что до мужчин это не всегда доходит. Ведь далеко не каждая женщина озвучит то, что у вас неприятный запах изо рта, или от вас пахнет потом. А ведь сколько отношений не состоялось из-за неприятного запаха, а сколько мужчин по этой же причине были оставлены женщинами после нескольких встреч. Наверное, процентов пятнадцать-двадцать, хотя, может быть и больше. Помните, что требования к себе обычного, среднестатистического мужчины не дотягивают даже до минимальной женской планки требований. Но надо постараться что-то с этим делать. Во-первых, надо принимать душ хотя бы два раза в день и чистить зубы тоже. Сбрейте волосы под мышками, чаще меняйте носки и белье. Часто причина неприятных запахов кроется не в том, что мужчина не следит за чистотой тела, а в том, что употребляет слишком много алкоголя и пищи, богатой животными белками, а также кофе и сигареты. Надо сказать, что советы, которые мы даем в этой статье, применимы лишь к восьмидесяти процентам женщин, так как существуют и таких, их меньшинство, которым запах не так важен.

Настойчивость.

Наверное, каждый мужчина знает, что завоевать женщину можно только, проявив настойчивость. Даже если вы считаете себя супергероем, супербогачом, суперумным, это не значит, что все женщины штабелями будут укладываться у ваших ног. Однако, все вышеперечисленное – достойная основа для действия. А если вы будете бездействовать, то вам не помогут никакие достоинства. Любой настойчивый мужчина, даже если он не обладает вашими плюсами, способен добиться больших результатов. Что же подразумевается под действием? Да обычное мужское внимание: подарить женщине цветы, проводить ее до дома, пригласить ее в кафе, встретить с работы, засыпать ее СМС сообщениями с ласковыми словами и т.д. Будьте настойчивы в своих действиях. Не отступайте, если вам отказали один раз, попробуйте снова. Возможно, ваше предложение было для нее неожиданным и это сыграло свою роль, а обдумав его, она решит его принять. Угадать, что она уже согласна, достаточно сложно, поэтому предложите еще раз. Конечно, не стоит с настойчивостью дятла тупо стучать в закрытую дверь, ничего страшного, если вам не открывают, найдется и другая женщина.

Умение мягко избавиться от конкурентов.

Если вы решили для себя, что вы лучший и у вас не может быть конкурентов и вам совсем ничего не нужно делать, то единственной целью будет не лопнуть от раздутого самомнения. А если нет, то читайте дальше. Ни в коем случае не оставляйте свою женщину наедине с другим мужчиной длительное время. Это не значит, что она сразу же начнет вам изменять. Скорее, в мужчине проснется охотничий азарт. Правда, стоит уточнить, что если у женщины есть постоянный мужчина, то 95% других мужчин не станут делать попытки ухаживания. Ваше, достаточно частое, присутствие рядом с ней, избавит вас от 95% потенциальных проблем. Из сказанного не стоит делать вывод, что нужно быть оголтелым ревнивцем, и постоянно отслеживать свою женщину, так как женщины этого не одобряют. Просто старайтесь время от времени появляться в тех местах, где находится ваша женщина, заходите к ней на работу, позванивайте, то есть обозначьте свое присутствие рядом с ней. Если в ее коллективе принято приходить на корпоратив без своих половинок, согласитесь с этим, но обязательно после него встретьте свою любимую.
И, однозначно, гоните всех «друзей» мужского пола вашей женщины. Ведь если друг-мужчина не гей, то, однозначно, ухажер и неважно как она его воспринимает. Не теряйте бдительности, даже если считаете, что вы в тысячу раз лучше. Возможно, вы заблуждаетесь. А может возникнуть такая ситуация, что вы поссоритесь и, если возле нее нет такого «друга», то вскоре помиритесь, а если он есть, то неизвестно чем все может закончиться. Избавьтесь от заблуждения, что ваша женщина никому, кроме вас не нужна, не проявляйте к ней равнодушия, не считайте себя незаменимым и все у вас получится.

Популярность у других женщин.

Если вы нравитесь другим женщинам, то у вас есть все шансы усилить интерес к вам конкретной женщины. И завоевать вам ее, при этом, будет значительно легче. Хотелось бы уточнить, что речь идет не о донжуанах и бабниках, таких женщины не очень-то жалуют. И обратная сторона медали: если вы не нравитесь никому, то и вашей женщине вскоре перестанете нравиться. Мужчины относятся к этому по-другому, многим из них безразлично нравится ли супруга их друзьям или нет, главное для них то, что она красивая и интересная женщина. А вот подругам вашей женщины вы просто обязаны понравиться. Особенно это важно, если вы еще неженаты. И понравиться вы им должны не как человек, а как мужчина. При этом не нужно думать, что вы можете с ними флиртовать, это лишнее. Включите свое обаяние, говорите красивые тосты, рассказывайте увлекательные истории, покажите, что вы интеллектуально развиты, будьте общительны с другими женщинами, но ухаживать должны только за своей женщиной.

Умение отказаться от тех, кому вы не нравитесь.

Существует определенная категория женщин, которым вы не понравитесь никогда. Они могут относиться к вам с уважением и приязнью, но как мужчину воспринимать не будут. Чем раньше осознание этого факта придет к вам, тем меньше моральных потерь вы понесете, тем меньше это скажется на вашей самооценке. Женщина отказала вам в ухаживаниях два-три раза? Даже не пытайтесь упорствовать, такое бывает у каждого мужчины. Не обижайтесь, и тем более не мстите. Отстранитесь от нее, займитесь делами, и вскоре в вашей жизни появится другая женщина. И не надо зацикливаться на том, что именно эта – единственная в своем роде. Если она – ваша судьба, то не станет вам отказывать.

Отсутствие грубости и хорошие манеры.

Если мужчина бывает груб, у него напрочь отсутствуют хорошие манеры и шутки «ниже пояса», то, как правило, женщин воротит от таких мужчин. Женщина всегда предъявляет высокие требования к интеллигентности мужчины. Ваша вежливость и хотя бы минимальный набор хороших манер играют немаловажную роль в попытке влюбить в себя женщину. А научиться этому можно за короткий период времени, месяца два вполне будет достаточно. Речь, разумеется, идет не о том, чтобы ваш характер стал мягким и женственным и не о том, что вы должны всюду изъясняться на литературном языке. Постарайтесь сочетать такие качества, как сила и уверенность в себе с вежливостью и интеллигентностью при общении в любимой женщиной.

Умение озвучивать свои эмоции и избегать односложных предложений.

Если вы не хотите, чтобы вашей женщине было скучно в вашем обществе, чтобы ей чего-то не хватало, то не стоит разговаривать с ней так же, как вы, обычно общаетесь в мужском обществе. А именно, коротко, только по делу, без эмоций и подробностей. Постарайтесь так строить свою речь, чтобы она всегда выглядела увлекательным рассказом, ведь женщины интересуются каждой мелочью. Это тоже достигается практикой. Говорите ей о своих чувствах и не жалейте слов. Помните, что женщина любит ушами.

Желание или согласие жениться.

Не будьте наивным, полагая, что вашу женщину не интересуют серьезные отношения. Женщина, как правило, оценивает мужчину, как потенциального мужа, и решает можно ли с вами создать семью. Это происходит на инстинктивном уровне, ведь в женщине заложено желание найти мужчину, которому она хотела бы родить детей. Бывают ситуации, когда женщина уже замужем и ее устраивают ваши тайные свидания, но это, скорее, исключение, чем правило. Поэтому, встречаясь с женщиной, не стоит сообщать ей о том, что вы в ближайшие лет десять не собираетесь жениться. Также лучше избежать негативных комментариев в адрес других мужчин, которые решились на этот шаг. После таких рассуждений о свободе отношений, скорее всего, она отпустит вас в свободное плавание, ведь упорствуя в этом, вы значительно падаете в ее глазах.
В случае, если вы живете вместе более, чем полгода, а то и несколько лет, она, однозначно, ждет от вас предложения оформить ваши отношения. Она может молчать, может выслушивать ваши оправдательные аргументы, но тянуть с этим не следует. Естественно, в том случае, если вы нуждаетесь в ней и не хотите найти другую женщину для создания семьи. Если это не так, то следует разойтись и чем раньше, тем лучше, ведь вы мешаете ей своим присутствием в ее жизни, выйти замуж, а с каждым годом это сделать все сложнее.

Умение что-то делать.

Таких умений может быть множество и вам очень выгодно продемонстрировать их женщине, которую вы хотите добиться. Хотя бы пусть это будет ваше умение танцевать, быть обаятельным, сказать хороший, остроумный тост, открыть вино и т.д. Список умений огромный и вряд ли есть возможность написать обо всех. Они различаются в разных возрастных и социальных группах. То есть, первым условием является то, что ваши навыки должны быть интересны вашей возрастной группе женщин, например, танцуете вы вальс или брейк. Второй важный момент – это способность продемонстрировать это ваше умение, преодолеть робость. Представьте, что вы участвуете в телепередаче и в ваших интересах сделать ее, как можно лучше и интереснее. Ведь о чем говорит жизненный опыт? О том, что спортсмены и ораторы всегда были популярны среди женщин. Поэтому решите, что для вас более приемлемо и дерзайте! Кстати, это может пригодиться вам и в семейной жизни, ведь женщинам нравится, когда муж производит хорошее впечатление.

Косвенность ухаживаний, постепенность в отношениях.

Порою, мужчины слишком прямолинейно, напролом, стремятся к своей цели, а именно, к сексу. Но не всегда короткий путь – правильный путь. Если вы относитесь к вашей женщине серьезно, хотите ее добиться, то вам придется идти по длинной дороге. Если красивая женщина на первом свидании предложит мужчине заняться сексом, то, восемьдесят процентов мужчин согласятся с радостью. Но попробуйте сказать то же самое женщине, которая вам нравится, то в 99,9% она вам откажет. Собственно, отказ от секса – это не самое главное, хуже, если она придет к мнению, что вы моральный урод. А вот если вы предложите ей близость, спустя какое-то время после знакомства, вполне возможно, она воспримет это нормально. Ведь женщинам нужно определенное время, чтобы настроиться на ваши желания, а ваше терпение будет, несомненно, ею оценено.
Проявляйте внимание: дарите цветы, если задерживаетесь где-то, звоните заранее. Хотите, чтобы женщина радовалась празднику, начинайте подготовку за неделю, а не в последний момент. Если хотите, чтобы женщина не волновалась, уверьте ее, что разберетесь с проблемами и что вы помните о них. Если вы готовы к семейной жизни, то скажите ей об этом, даже если планируете свадьбу только через полгода. Существует много жизненных ситуаций, на которые женщине нужно настраиваться в десять раз дольше, чем мужчинам. И речь здесь идет не только о сексе. Примите во внимание все, о чем говорилось в этой статье и вам будет гораздо проще понять, чего хочет женщина.