ad

Крем Здоров от целлюлита

 Крем Здоров -  ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЭКСТРАКТ
 ПРОПОЛИСА
Это полезное вещество обладает массой активных веществ, которые проникают в самые глубокие, внутренние слои кожи, очищают клетки от токсинов. Как итог – у вас исчезает апельсиновая корка, кожа омолаживается, разглаживается, снова становится упругой, и возвращается здоровый цвет.
ПЧЕЛИНЫЙ ЯД
Облегчает проведение массажа, повышает его эффективность, доставляя в ткани биологически активные вещества, делает возможным стойкий противовоспали- тельный и болеутоляющий эффект, растворяет вредные отложения на поверхностях суставов, улучшает кровообращение.
КЕДРОВАЯ ЖИВИЦА
Завершает лечение, запуская процесс регенерации новых клеток, способных удерживать баланс в обмене веществ, что в будущем не допускает появления избыточного жира и других продуктов выделения в межклеточном пространстве.
ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК
Это природный консервант, помогающий клетке как можно дольше сохранять свою силу и здоровье. Кроме того, пчелиный воск является притягивающим средством для других масел. Благодаря восковому содержанию крем – воск против целлюлита можно хранить долгое время.
ЭКСТРАКТ ПЧЕЛИНОЙ
 ОГНЁВКИ
Содержит фермент церазу, который способствует размягчению и бережному удалению поверхностных клеток кожи. Экстракт огневки активизирует процессы обновления и омоложения кожи.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
Оно растворяет гидрофобные токсины и улучшает работу эндокринных желез, что, в свою очередь, способствует успешному выведению шлаков.
ЭКСТРАКТ   
ПЧЕЛИНОГО 
ПОДМОРА
Это богатейший источник таких веществ, как хитозан и меланин, именно эти вещества имеют сильные терапевтические качества.
ЭКСТРАКТ КОНСКОГО
КАШТАНА
Имеет следующие целебные свойства: