ad

Делай Сам!-и Фигура будет!!!!


 1) Жир нa животе не сжигается во время работы над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, как можно чаще втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) Завтрак должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.
3) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пить! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
4) Есть чаще, но помалу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).
5) Бани и сауны не сжигают жир, а лишь выводят воду из организма, которая логично возвращается назад через 2 часа. Хорошо для тонуса кожи, но никак не для похудения.
6) Не есть после шести – клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
7) После 16:00 – только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.
8) Контрастный душ – панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и развивает силу воли.
9) Тщательно пережевывать пищу, медленно и вдумчиво. Чувство насыщения приходит спустя 20 минут. А за эти 20 минут можно успеть съесть теленка и 2 тортика с розочками впридачу! Чем медленней, тем лучше!
10) Орехи, масло – полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты, так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю калорийность дня! 8 орехов в день, не больше.
11) Полюби воду – каждый час пей по стакану (лучше мелкими глотками – так полезнее). Кроме того, часто обезвоживание организма, который на 70-80% состоит из воды, мы воспринимаем как голод, и замещаем одно другим с вредом для всех – и нам не нужны лишние калории, и организм не получает желанной (максимально чистой) воды…